《丽水市财政局关于公布行政规范性文件清理结果的公告》的政策解读

发布日期: 2022-12-30 15:38 访问次数: 信息来源: 丽水市财政局

<<规范性文件

市财政局制定印发了《丽水市财政局关于公布行政规范性文件清理结果的公告》(丽财〔2022〕号)(以下简称《公告》),现就《公告》制定的相关情况解读如下。

一、出台背景

根据《丽水市司法局关于开展行政规范性文件全面清理工作的通知》(丽司〔2022〕29号),结合我局当前有多份文件需要废止的情况,决定对2022年8月31日前制定的行政规范性文件进行全面清理。

二、制定依据

《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)

三、废止文件

确定继续有效的行政规范性文件 64件,宣布废止或失效的行政规范性文件11件,具体文件见《公告》。

四、施行时间

自公布之日起施行,凡公布废止的文件,自《公告》施行之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。


新宝